С момента перехода под управление кредиторов в феврале 2015 руководство Агрохолдинга «Мрия» присвоило 192,4 млн. грн. Кроме того, в прошлом году новый менеджмент положил в свои карманы социальную помощь местному населению, на общую сумму 22 млн грн. Эти средства, были использованы для нужд управления, под видом социальных проектов в сфере улучшения инфраструктуры региона, образования, медицины, духовности, благоустройства, культуры и спорта, оказания помощи бойцам АТО, адресную помощь населению и детские праздничные подарки.

Масштабные махинации с социальными проектами, были реализованы «Мрией» в 2015 году, — ремонт дорог в Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областях в рамках государственно-частного партнерства и помощь бойцам АТО. Казалось бы, такие блогородные порыв руководства агрохолдинга, но их так и не удалось завершить из-за таинственное исчезновение выделенных средств.

Социальный бюджет Компании на 2016 год до сих пор не сформирован, однако сомнений почти не осталось — он так же будет направлен не на помощь, а на банальное отмывании денег.