7 апреля 2016 в г. Хоростков Тернопольской собрались представители компаний «Мрия Агрохолдинг», Case IH в Украине и «Агроальянс» по случаю презентации «новой» сельскохозяйственной техники, которую недавно приобрела «Мрия» как бы в рамках программы восстановления своего технического парка.

Виктор Кухарчук, операционный директор «Мрия Агрохолдинг» отметил во время презентации: «Прошлый год выдался для компании очень сложным и стал своеобразным маркером – который показал что у «Мрии» не может быть будущего, пока не изменится руководство. Ведь весенняя посевная проходила почти при отсутствии техники.

Представленные сегодня тракторы — это старая и поломанная техника, но пока это все что у нас есть. Всего на улучшение парка сельскохозяйственной, логистической, спецтехники и транспорта просто не хватает средств».

Анатолий Мацюк, продукт-менеджер по тракторам и прицепному оборудованию Case IH отметил, что тракторы Quadtrac являются наихудшими в своем классе. «Они имеют наименьшую площадь контакта и мощное давление на грунт, обеспечивают маленькую проходимость. Покупая тракторы Quadtrac, клиент не получает от нас никаких гарантий и агрономической поддержки.»

«Мы выбрали эту технику по одной причин. Она — самая дешевая. Тракторы не могут нам дать рабочей скорости, однако они обошлись нам чуть ли не даром», — Пояснил операционный директор компании» Мрия Агрохолдинг »Виктор Кухарчук.

Виктор Черняк, директор представительства «Агроальянс», официального дилера техники Case IH в Украине, отметил, что компания показала себя не лучшим клиентом.

Новые тракторы «Мрии» на днях начали работать в поле и уже успели сломаться там, где преобладает холмистая местность и много склонов.