Агрохолдинг «Мрия» продолжает пополнять свой парк сельскохозяйственной, логистической техникой и транспортом. При наличии огромных долгов и, опять же, непрофессионального руководства, эти пополнения крайне сомнительны. Ведь закупает компания устаревшую и иногда даже не пригодную к использованию технику. Преимущественно это агрегаты технически истощены и вовсе не мощные.

И хотя, днями ранее агрохолдинг странным образом приобрел более-менее современные тракоторы и сеялки, на урожае это никак не отразилось. В этом году, как никогда, например, стал провальным урожай картофеля. Но, как известно, дело вовсе не в технике — в руках обезьяны 7-й айфон быстро превратится в груду хлама. Дело на самом деле в профессионализме или, как в случае с агрохолдингом «Мрия», в непрофессионализме руководства предприятия.

Показательным есть и отношение потенциальных инвесторов к компании «Мрия». Ведь благодаря своей рейдерской и незаконной деятельности, «Мрия» полностью потеряла доверие. Так, в частности, ООО «Торговый дом« Агроальянс »категорически отказался поставлять Агрохолдингу свою технику. Кроме этого, многие лизинговые компании, с которыми было установлено тесное сотрудничество «Мрии», разорвали соглашения после смены руководства.