Сегодня, 5 сентября 2016 года, в г. Хоросткове (Тернопольская обл.) следователям прокуратуры г. Киева не удалось обеспечить охрану АТП, и представители «Мрии» получили незаконный доступ к  чужому АТП. Но даже это не смогло удовлетворить ненасытных «мечтателей», которые начали оспаривать такое решение суда, и строить из себя жертву в прессе. Чего только стоят заяви Сергей Игнатовский, директор по юридическим вопросам Агрохолдинга «Мрия, в которых он перекручивает и преувеличивает, не только саму ситуацию, но и решения суда.

«Следователи во второй раз по непонятным причинам не смогли обеспечить выполнение решения суда.Мы столкнулись с ситуацией, когда сам контроль за реализацией права не обеспечивается. По предложенному следователем варианту, представители «Мрии» теперь могут находиться в зданиях АТП,но нас такой вариант не устраивает.».

Не сумев смириться с выполнение решения суда, представители «Мрии» продолжают бросать громкие слова на ветер, которые не имеют под собой никаких доказательств. Ярким примером можно считать заявление про состояние техники:  « Часть техники оказалась повреждена и не может передвигаться самостоятельно. Всего до захвата АТП на нем находились запчасти на сумму свыше 2 млн долларов, а также 35 единиц техники.»

Это уже вторая неудачная попытка «Мрии» ворваться на территорию чужого АТП. Так, 10 августа 2016 года сотрудникам «Мрии» пытались заставить владельца земли на которой находиться здание, подписать протокол о доступе к предприятию. Но из этого ничего не вышло, ведь закон сильнее чем необоснованные желания «мечтателей» отхватить кусок побольше.

Напомним, 1 июля около настоящие владельцы вернули под контроль собственную территорию действующего автотранспортного предприятия «Мрии», расположенного в г. Хоростков Гусятинского района Тернопольской области, но сотрудники «Мрии» все еще пытаются отвоевать чужую собственность.