Журналисты заинтересовались резонансным делом рейдерской деятельности «Мрии» Агрохолдинг, о которой пишет огромное количество популярных интернет-СМИ. В Тернопольской области, агрохолдеры также контролируют значительные земельные массивы, поэтому дело рейдерства «Мрии» становится актуальным и для нас.

К нам попала информация об исчезновении одной из ключевых фигур в этом рейдерском скандале.

Как стало известно, следователь главного управления передал конфискованную технику ООО «ПРОФИТ-КОНТРОЛЬ» на хранение компании «Мрия» Агрохолдинг, а именно их ответственному работнику, физическому лицу. Мы ставим под сомнение законность такого действия. Ведь когда в очередной раз владельцы вернулись за своей техникой, ответственный человек  бесследно исчез, как и большинство техники.

Пересчитать технику возможности на сегодня нет, но и без этого ясно, что большинство техники разукомплектовано, а большая часть и вовсе пропала.

Мы сообщаем имя этого физического лица — Антонишин Степан Ярославович. Призываем правоохранителей взяться за дело, найти, узнать у «пропавшего», что случилось с техникой и заставить его понести ответственность. Кстати, этом «ответственного» соседи и сотрудники встречают каждый день, живет он за старым графиком, и не скрывается.

Более того, нас беспокоит судьба этого человека, ведь он стал марионеткой в руках огромной компании. Ведь, как говорится, нет человека — нет проблем.