Компания «Мрия Агрохолдинг» продолжает давить и запугивать представителей средств массовой информации за, якобы, беспристрастное освещение последними деятельности предприятия. Руководство агрохолдинга возмущено тем, что журналистам стали известны факты оффшорных махинаций, рейдерских захватов и других незаконных сделок менеджмента. Особенно неудобным для агрохолдинга на даное время есть вопрос рейдерского захвата АТП в городе Хоростков.

На сегодня известны факты о все более частых запугиваниях журналистов со стороны представителей «Мрии»: на национальные и региональные СМИ обрушивается шквал письменных и телефонных угроз. Таким образом лица, которые представляются юридическими консультантами агрохолдинга, требуют снять с информационных ресурсов статьи, в которых с помощью ВИДЕОФАКТОВ и юридических документов разоблачается противозаконная деятельность этого предприятия и рейдерский характер действий его представителей.

Очень жаль, что в Украине в XXI веке, где декларируются европейские ценности и свобода слова, журналисты вынуждены терпеть подобные угрозы. Впрочем, агрохолдинг «Мрия» на собственном примере доказал, что бизнес в нашей стране может быть нечестным и грязным. Поэтому и совсем не удивительно, что подобного рода компания, точнее ее, так называемое, руководство, действует грязными методами даже по отношению к СМИ.

Надеемся, что верховенство права в Украине таки состоится и с помощью правоохранительных органов и за пристального внимания и поддержки журналистов, незаконная деятельность менеджмента агрохолдинга «Мрия» таки прекратится.