Агрохолдинг «Мрия» представил полную версию своего провального отчета о выполнении социальных и налоговых обязательств в l полугодии 2016 года.
Рейдерское руководство позиционирует себя как добросовестного налогоплательщика и даже приводит конкретные цифры по наполнению бюджета. Впрочем, запятненный оффшорными махинациями менеджмент компании, вызывает очень большие сомнения в правдивости этого «грязного» отчета. И вот тому доказательство ссылка.

Напомним, что буквально несколько месяцев назад журналисты громко рассекретили схемы по отмыванию кредитных средств в оффшоры агрохолдинга. Стоит вспомнить и массовое отравление людей в Чертковском районе на Тернопольщине, повлекшее предприятие, распыляя на полях до сих пор неизвестное химическое вещество. Здесь, кстати, сразу же возникает логичный вопрос — какая же тогда по качеству продукция, которую выпускает «Мрия». Кроме того, как настоящая рейдерская акула, «Мрия» отметилась и дерзким захватом малых фирм и их техники и земли. Не менее показательным есть и финансирование со стороны агрохолдинга террористов ДНР на Западной Украине — ссылки.